Булочки к обеду за 2 часа



Ингредиенты:

  • 3 чашки теплой воды
  • 1/2 чашки сахара
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 столовых ложки дрожжей
  • 2 яйца
  • 7-9 чашек муки


Приготовление:
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.
Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.

Загрузка...


Комментариев нет:

Отправить комментарий